Расширение области аккредитации

Рады сообщить Вам, что в 2018 году поверочная лаборатория КИПАСО подтвердила свою компетентность в области поверки средств измерений, а также расширила область аккредитации. Полный перечень компетентности:

Измерения давления, вакуумные измерения
Манометры показывающие (0 – 600) кгс/см2
Мановакуумметры, вакуумметры показывающие (-1 – 600) кгс/см2
Тягомеры, напоромеры, тягонапоромеры (-20 – 20) кПа
(-100 – 100) кПа
(0 – 160) кПа
Манометры дифференциальные (разность давлений) (-20 – 20) кПа
(-100 – 100) кПа
(0 – 160) кПа
Измерения физико-химического состава и свойств веществ
Газоанализаторы, сигнализаторы оксида углерода (СО) (0 – 500) млн-1
Газоанализаторы, сигнализаторы горючих газов и паров (CH4) (0 – 50) % НКПР

Будем рады видеть Вас в нашей поверочной лаборатории. Работаем с регионами через транспортные компании. Более подробная информация в разделе: Поверка средств измерений.

Поверочная лаборатория метрологической службы компании КИПАСО аккредитована на право поверки средств измерения и соответствует ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 "Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий".

Лаборатория оснащена всем необходимым оборудованием, эталонной и нормативной базой для качественного и профессионального выполнения поверки средств измерения. Наши специалисты являются исключительными профессионалами своего дела. Регулярное повышение навыков в области метрологии и приборостроения, позволяет поддерживать высокий уровень квалификации.

Подписаться на новости и акции

Ваше имя: E-mail:

© 2004 - 2017 Компания КИПАСО - оборудование КИП и А, промышленная автоматика, манометры Волгоград