Новое оборудование для микроклимата шкафов

Новое оборудование для микроклимата шкафов

Термостаты MEYERTEC серии МТК-СТ совместно с нагревателями и вентиляторами позволяют поддерживать «комфортную» температуру для приборов и оборудования, установленную в неотапливаемых и неохлаждаемых шкафах автоматики, то есть почти во всех шкафах. Правильный температурный режим – это отсутствие конденсата, вследствие этого – отсутствие коррозии, увеличенный срок службы приборов, безаварийность работы.

Предлагаемые термостаты работают на принципе биметаллической пружины, не требуют внешнего питания. Могут использоваться как простейшие регуляторы и сигнализаторы температуры в процессах, где не требуется высокая точность поддержания температуры. Диапазон шкалы термостатов МТК-СТ 0…60 градусов, нерегулируемый гистерезис 7 градусов. Мощность контактов 10А при ~250В.

Нагреватели MEYERTEC MTK-EH и MTK-SH10 могут устанавливаться в любом монтажном положении. MTK-SH10 крепится винтами к любой ровной поверхности, MTK-EH имеет монтаж на DIN-рейку. Нагреватели выпускаются на различную мощность от 10 до 150 ватт, что позволяет корректно подобрать нагреватель в шкаф практически любого стандартного размера. Предлагаемые нагреватели имеют встроенную защиту от перегрева. Работают в диапазоне напряжений AC/DC 120-240 В.

Впускные вентиляторы и выпускные решетки серии KIPVENT предназначены для вентиляции шкафов автоматики, отвода излишнего тепла от тепловыделяющих устройств типа твердотельных реле и частотных преобразователей. Вентиляторы выпускаются на различный расход воздуха, от 24 до 600 м3/час, это позволит корректно подобрать вентилятор для любого шкафа или конкретного прибора.

Подписаться на новости и акции

Ваше имя: E-mail:

© 2004 - 2017 Компания КИПАСО - оборудование КИП и А, промышленная автоматика, манометры Волгоград