Новинка: Термопары на основе КТМС

Новинка: Термопары на основе КТМС

Предлагаем новую разработку компании ОВЕН – термопары, изготовленные на основе КТМС – гибкого термопарного кабеля в защитной оболочке из нержавеющей стали.

Предлагаемые датчики обладают целым рядом несомненных преимуществ по сравнению с «классическими» термопарами из термоэлектродной проволоки:

  • длина погружной части датчика может варьироваться от 10 мм до 30 метров
  • благодаря тому, что диаметр чувствительного элемента составляет всего 1,5 – 4,5 мм появилась возможность его свободно гнуть во все стороны для измерения температуры именно в том месте, где Вам необходимо, и где раньше можно было мерить температуру или косвенным методом или пирометром.
  • данные термопары обладают очень небольшой тепловой инерцией
  • теперь можно более качественно измерять температуру поверхности. Так как датчики имеют стальную защитную оболочку, их можно прикручивать, привинчивать винтом, притягивать хомутом, припаивать и даже приваривать к той поверхности, температуру которой необходимо измерять.
  • минимум в два раза увеличился срок службы термопар по сравнению с проволочными термопарами
  • имеется возможность изготовления кабельных термопар в дополнительном защитном чехле из стали или керамики, что придает термопарам стандартный вид при улучшенных эксплуатационных характеристиках

Ознакомиться с описанием и техническими характеристиками термопары на основе КТМС можно на странице товара

Подписаться на новости и акции

Ваше имя: E-mail:

© 2004 - 2017 Компания КИПАСО - оборудование КИП и А, промышленная автоматика, манометры Волгоград